瑞士签证指南

瑞士留学签证的办理,需要准备好哪些?

2019-04-20 10:05 瑞士留学360 4008-941-360

· 三份详细用英, 法,德或意大利文填好的入境申请表(打印机或蓝色,黑色圆珠笔填写), 签名并注明日期

· 四张近期护照用彩色近照(必须按照瑞士驻华大使馆网站公布的要求:白色底,尺寸为3.5cmx4.5cm)

· 护照 1-6 页复印件, 以及所有签证和出入境记录章的复印件,护照原件,3 份复印件(如果有旧护照,要求同上)

· 所选学校的录取通知书,1份原件,2份复印件

· 申请人足够的资金证明(如银行担保, 银行存款证明),1份原件,2份复印件;

· 学历证书或证明(须由公证处公证,并附法文,意大利文或德文译文),1份原件,2份复印件;

瑞士留学签证被拒

· 个人简历(外文),由学生本人签字,备3份;

· 学习计划(外文),由学生本人签字,备3份;

· 将来的学习计划(外文),内容关于在瑞士完成学业之后的职业倾向,说明自己的将来会从求学中有何受益,由学生本人签字,备3份;

· 完整的中英文地址,包括邮政编码和电话号码,以便邮寄资料或需要申请人进一步提供情况之时取得联系;

· 授课语言为英语的学生须提供有效的雅思成绩原件,2份复印件 ;

瑞士留学签证申请一经批准,申请者需要提供下面的材料,用以领取签证:

· 有效护照;

· 瑞士银行转给相关学校的学费转账收据(由学校传真至瑞士驻华大使馆/领事馆),用以确认全部费用已经付清(至少第一学年费用已付).

相关资讯
瑞士留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部